title

回前頁

國際新聞 : 【2019.05.03】 會見郭台銘 美威州長:從未說不支持鴻海投資

【中廣新聞網 2019年5月月3日 上午 10:43】

到美國訪問的鴻海董事長郭台銘,台北時間五月二號,在結束白宮之行後,就轉往他大舉投資的威斯康辛州,與去年期中選舉當選的新任州長「艾佛斯」會面。

先前曾經傳出,艾佛斯會擊敗前任州長「華克」而當選,就是因為他反對鴻海投資威斯康辛州的計畫。不過艾佛斯在與郭台銘會面後表示,他「從來沒有不支持鴻海的威州投資案」。艾佛斯也說,即使鴻海的投資規模,比原本預期的,要來得小,但他仍然希望鴻海在威斯康辛州的投資計畫,能順利進行。

郭台銘昨天在白宮,會晤美國總統川普的時候,再三向川普保證,他在威斯康辛州的投資案,絕不會改變。而他在見完川普後,也馬上轉往威斯康辛州,去見州長艾佛斯。

15 位使用者在線上 (10 位使用者正在瀏覽 最新消息)

成員: 0
訪客: 15

詳情...
 

 

   

地 址:新北市中和區中山路二段468號 熱線電話:02-8228-2333 傳真號碼:02-8228-2334 公司網址:www.yuan-don.com.tw