title

回前頁

政治焦點 : 「2013.10.21」胡志強:希望馬英九吃青蔥變聰明

 政治中心/綜合報導

台中市長長胡志強20日出席青蔥推廣活動表示,「沒有看過的讓他們看一下,讓他們開開眼界,讓台北人聰明一點,我也希望讓馬英九聰明點」。

台中市大安區農會舉辦優質青蔥評鑑比賽,20日在大安國中舉行青蔥產業文化推廣活動,胡志強賣力推銷青蔥,不惜打出馬英九名號,他故意這樣說時,雖與在場人士哈哈大笑,但胡也說,「記者一定這樣寫,我害啊(糟了)!」

外傳胡志強將不缺席明年七和一選戰,是否確定再度爭取台中市長,已趨明朗。而馬總統在中央所遭遇的困境,也需要胡志強相挺,上周南下時還特別安排拜訪胡志強夫婦。

馬胡密會否認討論選戰,或下個月要在台中舉行的國民黨全代會,但傳言指出,馬也贊成胡志強再戰

  • 台中市長胡志強(舉手者)20日出席大安青蔥推廣活動時表示,全國最好的蔥就在大安,連他自己都愛吃,特別是冠軍蔥的漂亮好比美人腿。(圖/中央社)

 



12 位使用者在線上 (8 位使用者正在瀏覽 最新消息)

成員: 0
訪客: 12

詳情...
 

 

   

地 址:新北市中和區中山路二段468號 熱線電話:02-8228-2333 傳真號碼:02-8228-2334 公司網址:www.yuan-don.com.tw