title

回前頁

政治焦點 : 「2013.02.27」政院:核四安全測試不中斷

推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

 (中央社記者謝佳珍台北27日電)行政院發言人鄭麗文今天表示,核四相關土木工程已大體完成,安全測試部分不會中斷。

行政院長江宜樺宣布接受核四停建公投檢驗,立法院昨天朝野協商,決定核四案公投前,不辦追加預算、不放置燃料棒,已發包及安全檢測工作外,暫停施工,儘速協商公投法修法。

鄭麗文中午受訪表示,核四主要土木相關工程已大體完成,主要是安全測試部分;立法院朝野協商同意安全檢測不可中斷,因此,原計劃請國內外專家進行核四全面性檢測不會中斷。

她說,沒有通過或追加的核四預算部分,在核四公投期間,暫時擱置;放置燃料棒部分,不是今年要做,因此不會因核四公投而受影響。1020227

 

 

 



 

12 位使用者在線上 (8 位使用者正在瀏覽 最新消息)

成員: 0
訪客: 12

詳情...
 

 

   

地 址:新北市中和區中山路二段468號 熱線電話:02-8228-2333 傳真號碼:02-8228-2334 公司網址:www.yuan-don.com.tw