title

回前頁

政治焦點 : 「2013.02.26」核四公投 郝龍斌:樂觀其成

推到 Facebook!
推到 Twitter!
推到 Plurk!

 (中央社記者黃麗芸台北26日電)行政院長江宜樺表示願接受核四停建公投檢驗,對此,台北市長郝龍斌今天說,對核四公投樂觀其成且支持。

江宜樺昨天宣示,願意正面接受核四停建公民投票檢驗;反核人士則認為現行公民投票法規定公投通過門檻太高,核四停建公投通過有困難。

郝龍斌上午出席市政會議後記者會,接受媒體詢問對核四公投議題看法,做上述表示。

郝龍斌表示,針對核四公投議題,他樂觀其成,也支持核四公投。

他認為,核四最重要的是要能順利運轉,首重安全無虞,其次為民眾信服,在確定安全無虞的專業評估下,北北基宜民眾可以直接表達他們的意見,是一個好的方式。1020226

 

 

 



 

2 位使用者在線上 (2 位使用者正在瀏覽 最新消息)

成員: 0
訪客: 2

詳情...
 

 

   

地 址:新北市中和區中山路二段468號 熱線電話:02-8228-2333 傳真號碼:02-8228-2334 公司網址:www.yuan-don.com.tw